New Seasonal Drink

New Seasonal Drink

新しい冬のシーズナルドリンクについてのご紹介です。

今年初登場。金木犀ラテ。

蜂蜜に金木犀の花をたっぷり入れ、香りを移したシロップを使用しています。仕上げにゆずとライムのゼストを削り、ホッとする甘さがありつつも、さっぱりとした味わいとなっています。

今年も帰ってきました。ローズマリーハニーラテ。

蜂蜜にホールローズマリーを入れ、香りを移したシロップを使用しています。ハーブの効いた優しい甘さのラテです。

二度目の登場。ウィスキーカプチーノ。

焦がしたホワイト・オーク樽で熟成されたバーボンを使用しています。アルコールをとばしているのでご心配なく。バニラの味わいも少しあり、大人の一杯です。

一覧へ戻る