
Wholesale For Cafe & Restaurant
私たちはレストランやカフェ、その他飲食店様へのコーヒー豆の卸を特別価格にて行っております。
「FARMLEVEL」の取り組みを通じて農園からダイレクトトレードによって仕入れ、 北鎌倉の地で熟練の焙煎士の手によって丁寧に焙煎されたコーヒーは、 皆様のお客様にもきっと喜んでいただけるはず。週複数回焙煎日を設けることにより、 オーダーされた後、一番美味しく新鮮な状態で皆様の元へコーヒー豆をお届けさせていただきます。
皆様のこだわりの空間で、お食事などとご一緒にフルーティーで透き通ったVERVEのコーヒーを ご提供されてみてはいかがでしょうか。
開業・新店オープンのご支援
美味しいコーヒーを飲んでいただくためにコーヒー豆の選定はもちろんのこと、 メニューの開発、抽出機器の選定や設置時の調整、操作・メンテナンスのトレーニングなど、 お客様のご要望、状況に応じて、お打ち合わせしながらお手伝いさせて頂いています。
サポート&トレーニング
お客様を対象としたトレーニングをご提供いたします。弊社のバリスタが、直接お客様先にお伺いし、エスプレッソの基礎、毎日の調整、ドリップレシピ、
新しいスタッフのトレーニング、カッピングなどコーヒーにまつわる様々なトレーニングが可能です。
予約制にて各店個別に対応させていただきますので
より実践的なメニューでトレーニングを受けていただけます。日頃の業務の中で疑問に思っていることの解決や、知識のアップデートにご活用ください。
またコーヒー豆のご提供だけでなく、オリジナルブレンドやドリップバッグの作成などのご要望にも柔軟に対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。
品質管理
北鎌倉の山と寺院に囲まれたロースタリーで、最新のソフトウェアを用い生豆管理や焙煎の工程管理、味わいの品質管理を行ないながら、 伝統的なドイツ製焙煎機で全て手作業で少量ずつ焙煎を行っています。週に複数回の焙煎日を設けることにより、オーダー後、一番美味しく、 新鮮な状態のコーヒー豆をお客様のもとへお届けいたします。
お問い合わせ先
japan_wholesale@vervecoffee.com
0467-81-4495